Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Улица Зимняя закрыта для проезда

 Улица Зимняя закрыта для проезда

Коммунальные службы Нижневартовска для обеспечения безопасности участников дорожного движения приняли решение перекрыть проезд по улице Зимней (от ГСК «Виадук» до детского сада №5 «Мечта). На этом участке дороги движение транспорта осложнено выступающей водой на проезжую часть и образованием гололеда. 

«В данном районе не проложены тепловодосети, поэтому разговоры о том, что произошел порыв инженерных коммуникаций, не соответствуют действительности. По результатам обследования установлено, что вода на проезжую часть выступает из болота, которое расположено за магазином «Светофор». Городские службы рассмотрят возможные варианты устранения причин появления воды. Как только вопрос будет решен, движение транспорта на данном участке возобновится», - сообщил начальник управления по дорожному хозяйству ДЖКХ администрации г. Нижневартовска Сергей Лях.

На указанном отрезке проезжей части уже установлены соответствующие дорожные знаки. Водителей просят учитывать информацию о данном ограничении во время передвижения и заблаговременно продумывать маршрут. В качестве альтернативы для проезда рекомендовано использовать улицы Интернациональную и Северную. Подъезд к ГСК «Виадук» открыт со стороны улицы Интернациональной, к детскому саду №5 «Мечта» и магазину «Светофор» можно проехать со стороны улицы Северной. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 19.11.2019
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх