Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Аварийный ремонт

Аварийный ремонт

В Нижневартовске приступили к аварийному ямочному ремонту. Специалисты "Управления по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска" (УДХБ) используют современные технологии, позволяющие добиться высокого качества ремонта даже в неблагоприятных погодных условиях.

Работы проводят с применением технологии инфракрасного подогрева асфальта. Прежде, чем приступить к ремонту, асфальт просушивают. После этого поврежденное дорожное покрытие разогревают. Разогретый и размягченный материал укладывают и выравнивают. Такой ремонт позволяет получить в итоге однородное непрерывное дорожное полотно.

С начала апреля ремонтные работы проводились:

- улица Интернациональная, 52-А (напротив дома 73);

- улица Ленина (напротив ТРК «Космос);

- улица Кузоваткина, 29;

- пересечение улиц Интернациональной и Ханты-Мансийской;

- пересечение улиц Северной и Чапаева;

- пересечение улиц Ленина и Ханты-Мансийской;

- улица Маршала Жукова (на участке от улицы Зимней до Северной).

Участки дорожного полотна для аварийного ремонта выбираются на основе результатов мониторинга дорожной сети специалистами УДХБ и анализа данных по количеству аварий, связанных с несовершенством проезжей части.

Текущие ремонтные работы являются промежуточными. К полноценному ямочному ремонту приступят, как только заработают асфальтобетонные заводы – ориентировочно в середине мая. Тогда же приступят и к сплошному асфальтированию дорог. Перечень дорог, где в этом году обновят асфальтовое покрытие, размещен на портале главы города «Наш Нижневартовск».




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 27.04.2020 22:00:00
    Фото из архива департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх