Жилые поселки Нижневартовска готовятся к зиме /ФОТО/

Жилые поселки Нижневартовска готовятся к зиме /ФОТО/

Жилищные службы Нижневартовска продолжают работу по подготовке города к зиме. Без внимания специалисты не оставляют деревянные дома, расположенные в отдаленных поселках.

В обслуживании у МУП г. Нижневартовска «ПРЭТ-3» находятся больше 100 деревянных домов. Каждый из них был обследован перед началом ремонтной кампании. Уже сейчас в поселке Дивный на 10 домах обновляют шиферные кровли. Продолжается работа по утеплению фасадов домов, при необходимости меняют оконные блоки и двери, проводят мероприятия по утеплению трубопроводов.

«В связи со спецификой домов во временных поселках, все мероприятия по подготовке к зиме у нас находятся под особым контролем. До 10 августа они должны быть завершены. Текущий ремонт домов производится за счет средств, поступивших в виде квартплаты от жильцов», - рассказал главный инженер МУП г. Нижневартовска «ПРЭТ №3» Максим Коростелев.

Совместно с подрядчиками предприятие также приводит в порядок сантехническое оборудование, трубы и задвижки, электрические сети. Перед началом отопительного сезона выполненные работы оценит специальная комиссия, которая выдаст управляющей компании паспорт готовности. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено:23.07.2020
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх