Управляющие компании получили паспорта готовности к зиме
Управляющие компании получили паспорта готовности к зиме

Нижневартовские управляющие компании, товарищества собственников жилья и недвижимости, а также жилищный кооператив получили паспорта готовности к зиме. Это означает, что коммунальные и жилищные службы (28 организаций) своевременно провели и закончили работу по подготовке многоквартирных домов к отопительному сезону. 

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации города, предварительную проверку готовности к отопительному периоду принимала комиссия. В ее состав входят представители органов местного самоуправления Нижневартовска, МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», а также члены общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Экспертам предстояло изучить документы многоквартирных домов, акты выполненных работ, провести выездные ревизии. На это потребовалось около двух недель. Выявленные недостатки управляющими компаниями были оперативно устранены.

Паспорта готовности к зиме выданы всем организациям, занимающимся содержанием жилья на территории Нижневартовска. Ознакомиться с документом вправе любой собственник в своей управляющей компании. 


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:18.09.2020
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх