Ресурсоснабжающие организации получили паспорта готовности к зиме
Ресурсоснабжающие организации получили паспорта готовности к зиме

Завершилась проверка готовности ресурсоснабжающих организаций к осенне-зимнему периоду. Соответствующие паспорта готовности получены всеми предприятиями, занимающимися теплоснабжением жилого сектора – Управлением теплоснабжения г. Нижневартовска, Нижневартовскстройдеталь и КарьерАСтрой. 

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации муниципалитета, готовность к зиме оценивали специалисты, созданной в городе комиссии. Они не только изучили документы, но и осмотрели выполненные за лето работы. Проверка показала, что на данный момент предприятия имеют все необходимые резервы для работы в период низких температур.

Следующим этапом станет получение муниципалитетом паспорта готовности к отопительному сезону. На протяжении нескольких дней сотрудники Северо-Уральского управления Ростехнадзора проведут проверку готовности муниципального образования к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов, после чего городу будет выдан единый паспорт готовности. Данный документ подтверждает, что Нижневартовск готов работать в сложных зимних условиях. 


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:23.09.2020
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх