Во дворах Нижневартовска появилось более 30 снежных городков
Во дворах Нижневартовска появилось более 30 снежных городков

Нижневартовск преображается в преддверии Нового года и Рождества. Праздничные украшения появились на улично-дорожной сети, на фасадах учреждений. На площади Нефтяников возвели традиционный большой ледяной городок. Кроме того, в эти праздники появится рекордное число новогодних зон в шаговой доступности. 

Управляющими компаниями во дворах Нижневартовска установлено более 130 новогодних елок, примерно столько же ледяных горок и более 30 снежных городков. Масштаб праздничной зоны зависит от возможностей каждой конкретной управляющей компании.

«В этом году мы постарались организовать для вартовчан как можно больше мест отдыха в шаговой доступности. Людям не придется ехать ради посещения горок на площадь Нефтяников в общественном транспорте, рискуя заразиться коронавирусной инфекцией», - рассказал заместитель главы города, директор департамента ЖКХ администрации Нижневартовска Максим Коротаев.

Выбор тематики городка и персонажей во дворах не ограничен темой главной городской площади. Напомним, в этом году это сказка «Двенадцать месяцев». 


    размещено:23.12.2020
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх