Работа общественного транспорта в условиях низких температур
Работа общественного транспорта в условиях низких температур

В связи с понижением температуры наружного воздуха по северным и восточным районам Югры в период с 23 по 26 января администрация Нижневартовска рекомендует при планировании передвижения по городу на общественном транспорте отдавать предпочтение автобусам большого и среднего класса.

Для отслеживания в реальном времени местоположения автобусов, их расчетного время прибытия на остановку, а также ознакомления со схемой движения интересующего маршрута можно воспользоваться приложением «Умный транспорт», которое доступно для скачивания App Store и Play market.

По дополнительным вопросам можно обращаться в диспетчерские службы ПАТП и в отдел транспорта и связи администрации города по телефонам:

- диспетчерская ООО «ПАТП-1» - 63-32-61 (маршруты №№3, 4, 5, 94, 95, 27);

- диспетчерская АО «НПАТП №2» - 61-54-68 (маршруты №№6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 21, 30);

- отдел транспорта и связи администрации города - (3466) 27-17-08.

В связи с низкой температурой воздуха не исключены отмены автобусных рейсов на междугородних направлениях. Департаментом дорожного хозяйства и транспорта Югры рекомендовано перевозчикам не осуществлять перевозки пассажиров и багажа в междугороднем сообщении при температуре воздуха ниже минус сорока градусов по Цельсию, за исключением случаев, когда перевозка людей осуществляется несколькими автобусами в группе, причем их загрузка позволяет при выходе из строя одного из автобусов пересадить его пассажиров в другие. Вартовчанам следует в день отправления уточнять информацию о поездке в справочной службе автовокзала г. Нижневартовска по телефону 45-72-97, а также на сайте: http://www.nvav.ru.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:27.01.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх