Вывоз снега продолжается: итоги за сутки
Вывоз снега продолжается: итоги за сутки Дорожные службы и сотрудники управляющей компании Нижневартовска продолжают проводить мероприятия, связанные с очисткой и вывозом снега.

Так, по данным специалистов департамента ЖКХ администрации города 23 марта с улиц Нижневартовска вывезено более шести тысяч кубических метров снега. На улично-дорожной сети работало 883 единицы техники. Уборка снега велась на улицах Лопарева, Нефтяников, Интернациональной, проспекте Победы.

В целом, за март на полигон вывезено более 150 тысяч кубических метров осадков.

Напомним, согласно Правилам благоустройства территории города, складированный снег может находиться в микрорайонах от 7 до 10 суток, после чего должен транспортироваться на специализированный полигон. По вопросам вывоза снега жителям необходимо обращаться в ЖЭУ по месту жительства или в управляющую компанию.

Кроме того, специалисты управления по природопользованию и экологии администрации Нижневартовска призывают руководителей предприятий, организаций, учреждений, индивидуальных предпринимателей и физических лиц соблюдать Правила благоустройства территории при уборке снега.

Снег следует вывозить на постоянные места складирования по мере накопления и в зависимости от интенсивности снегопада, но не реже одного раза в месяц. Для временного накопления должны быть выделены площадки.

При проведении уборки снега запрещается:

- разбрасывать, выталкивать или вывозить снег с территорий на проезжую часть и тротуары, а также на прилегающую территорию;

- укладывать снег и сколотый лед на трассах тепловых сетей, в тепловые камеры, ливневые колодцы и на зеленые насаждения;

- приваливать снег к стенам зданий и убирать снег с газонов.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено:24.03.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх