Готовим сани летом
Готовим сани летом

Коммунальные и жилищные службы Нижневартовска приступили к активной подготовке жилого фонда к предстоящей зиме. Под особым контролем находятся ветхие дома, расположенные в старой части города, а также в отдаленных поселках. 

Как рассказала заместитель директора МУП г. Нижневартовска «ПРЭТ №3» Вероника Субицкая, на обслуживании предприятия находится 66 ветхих домов. По каждому проводится комплекс мероприятий в рамках подготовки к зиме.

«Сотрудники управляющей компании оценивают состояние инженерных коммуникаций. При необходимости проводят замену, утепление внутридомовых водоводов или труб, используемых для водоотведения. Кроме того, с привлечением специальной лаборатории обследованы электросети. Нареканий у экспертов к ним нет», - добавила Вероника Субицкая.

Сотрудники ПРЭТ №3 уже начали утеплять дома. Мероприятия проводятся по адресам, откуда ранее поступали обращения жителей. Без внимания не остались и кровли ветхих домов: каждую обследуют и при необходимости проводят ремонтные работы. В рамках подготовки к зиме также по необходимости производится замена дверей и окон подъездов.

Добавим, данные мероприятия будут завершены до конца июля. 


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:17.06.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх