С улиц Нижневартовска вывозят снег на спецполигон
С улиц Нижневартовска вывозят снег на спецполигон

Дорожные службы Нижневартовска продолжают ликвидировать последствия обильного снегопада, который прошел в городе накануне. Для выполнения этой работы ночью было задействовано 73 единицы техники, которая не только очищала улично-дорожную сеть муниципалитета, но и вывозила снег на специализированный полигон. 

«Днем у нас задействовано три патруля, которые осуществляют отчистку дорог от снега в отдаленных территориях. Сегодня постараемся максимально очистить тротуары, а также скверы. Кроме того, продолжим вывозить снег. После завершения работ на проспекте Победы, перейдем на улицы Ленина и Омскую», - рассказал заместитель директора по эксплуатации и ремонту МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска» Сергей Казанцев.

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации Нижневартовска, всего за минувшие сутки на специализированный полигон вывезли 451 машину с выпавшими осадками, привезенными с улично-дорожной сети, дворовых территорий и от городских предприятий. С начала снежного сезона это самый высокий показатель.

Напомним, что очистку придомовых территорий осуществляют управляющие компании. Накануне представители УК сделали упор на расчистку ключевых проездов в микрорайонах и продолжили вывозить скопившиеся снежные кучи. Для этих работ в общей сложности было привлечено свыше 60 единиц техники. Узнать точный график очистки и вывоза снега из конкретного двора можно в ЖЭУ или у диспетчера компании, обслуживающей многоквартирный дом. 


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.


    размещено:02.12.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх