Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск перелистнул очередную страницу истории «Самотлорских ночей»

Нижневартовск перелистнул очередную страницу истории «Самотлорских ночей»

Уважаемые нижневартовцы и гости города, дорогие друзья!

Завершился 42-й фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». В этом году он проходил четыре дня – с 9 по 12 июня.

На центральных площадках города – на Комсомольском озере, на набережной реки Обь, площади Нефтяников, а также на других площадках – состоялось порядка 130 культурно-массовых и спортивных мероприятий, в которых приняли участие несколько десятков тысяч вартовчан и гостей города.

В организации торгового обслуживания фестиваля было задействовано несколько десятков предприятий торговли, общественного питания и местной промышленности.

Выражаю слова признательности работникам культуры, образования, спорта, жилищно-коммунального хозяйства, торговли, а также представителям национальных и общественных объединений за созданную праздничную атмосферу.

Огромное спасибо работникам средств массовой информации за оперативное и качественное освещение значимых мероприятий. Благодарим сотрудников полиции, пожарных, спасателей, врачей за готовность в любой момент прийти на помощь.

Отдельные слова признательности почетным гостям, которые приехали на этот праздник из различных регионов Российской Федерации. Мы всегда рады вас видеть в нашем гостеприимном городе!

Также выражаю благодарность Правительству Югры и лично губернатору Наталье Владимировне Комаровой, компаниям «Роснефть» и «СИБУР» за помощь в организации фестиваля.

Хочется отметить, что ни дождь, ни ветер не внесли особых корректив в ход событий. Спасибо организаторам, волонтерам, участникам и каждому жителю города за участие в замечательном фестивале искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». Нижневартовск перелистнул еще одну страницу праздника, который известен далеко за пределами Югры!


Василий ТИХОНОВ, глава города Нижневартовска.




     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика