Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уважаемые друзья!

Уважаемые друзья!

24 мая будет ровно два месяца как Нижневартовск и вся Югра живет в режиме ограничений. За это время в нашу жизнь прочно вошли такие термины как «самоизоляция», «пандемия», «социальная дистанция». Но также за это время мы узнали, что Нижневартовск – город неравнодушных и ответственных людей. 

Вместе мы закупали оборудование, мебель, средства индивидуальной защиты. Вместе строили такие объекты, без которых сегодня десятки людей просто бы не выжили. Каждому, кто внес свой вклад в это большое общее дело, я выражаю глубокое уважение и благодарность.

Особо хочу отметить труд сотрудников предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Они не только качественно и быстро произвели отделочные работы во вновь созданных госпиталях, но и продолжают не покладая рук заниматься дезинфекцией транспорта, общественных пространств и жилых домов.

Уважаемые горожане! Благодарю вас за социальную ответственность, за отзывчивость и отклик даже тогда, когда самим непросто. Вы – истинные патриоты Нижневартовска, его опора. Спасибо, что помогаете городу пережить этот сложный период.

Глава города Василий Тихонов


Смотри Приложение-1 (Список предпринимателей, руководителей и работников предприятий, оказывающих поддержку городу в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV))  


  1. Приложение 1
    (DOCX, 26.63Кб) Предпросмотр



размещено: 21.05.2020 22:00:00
Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

 
Поделиться
Статистика

 Данная страница

Вверх