Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О результатах проведенной работы по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с реализацией контрафактной продукции и незаконным использованием товарного знака, за 9 месяцев 2019 года

За 9 месяцев 2019 года должностными лицами Нижневартовского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни совместно с территориальными подразделениями Управления МВД России по г. Нижневартовску проведено 5 результативных оперативно-профилактических мероприятий по выявлению и пресечению преступлений и правонарушений, связанных с реализацией контрафактной продукции в г. Нижневартовске (ч.1 ст.7.12, ст.14.10, 14.33 КоАП России, ст.146, 180 УК РФ). 
В результате проведенной работы в торговых сетях г. Нижневартовска в отчетном периоде выявлено и изъято 255 единиц контрафактной продукции торговых марок известных брендов «Armani», «Calvin Clein», «Boss», «Tоmmу Hilfiger», «Lacoste», «Gucci», «Philipp Plein», «Chanel», «Dior», «Versace», «D&G», «Fila», «Ecco». Изъятые товарные сегменты в подавляющем большинстве были представлены спортивной одеждой, обувью и парфюмерной продукцией. 
Экономический ущерб, причиненный правообладателям товаров в период январь – сентябрь 2019 года, составил более 2 800 000,00 рублей.


Управление по развитию промышленности 
и предпринимательства администрации города



    размещено: 03.10.2019