Мечты сбываются: участника клуба «САМиТ» получают подарки от депутатов
Мечты сбываются: участника клуба «САМиТ» получают подарки от депутатов Благотворительная акция #ЁлкаЖеланий продолжается. Сегодня подарки от председателя Думы города Максима Клеца получили участники клуба «САМиТ» Максим Преверенда и Инна Сулейманова. 

«Мы исполняем желания участников общественной организации «САМиТ», которая создана для молодых людей с ограниченными возможностями. Свои письма они разместили на ёлке в Думе города. Отмечу, что депутаты - единороссы активно подключились к акции «Ёлка желаний». Я благодарю всех за неравнодушие и поддержку», - сказал Максим Клец.

В своём письме на новогодней ёлке в Думе города Максим Преверенда рассказал, что мечтает о современной беспроводной акустической колонке. Теперь с её помощью он может слушать любимую музыку - желание исполнилось. А Инна получила в подарок модный рюкзак. Кроме этого, молодые люди также получили новогодние сладкие наборы.

«С большим трепетом и радостью поздравил участников молодежного клуба «САМиТ» с наступающим Новым годом, - написал в своём аккаунте-инстаграм депутат Дмитрий Давыдов. - Ребята, действительно, удивительные, талантливые, добрые, яркие. А какие стихи они читали Деду Морозу! Каждый из них, как никто другой, заслуживает исполнения самой заветной мечты. Одну из таких удалось исполнить и мне: на ёлке в Думе города я прочитал письмо от Кристины, которая загадала Дедушке Морозу кошелёк. Надеюсь, что Кристина будет с радостью пользоваться своим подарком и по-настоящему верить в новогоднее чудо».  

Мечту Оксаны Марчук исполнила депутат Наталья Зяблицкая. Она подарила девушке алмазную мозаику и сладости. 

«С большим удовольствием приняла участие в замечательной акции «Ёлка желаний»! Под Новый год происходит волшебство и чудеса. В это верила и Оксана, написав письмо на елку. И мечта сбылась! Стеснительно, но с улыбкой, девушка очень обрадовалась подарку. На душе в такие моменты становится очень тепло», - рассказала Наталья Зяблицкая. 

Депутат Галина Гасымова исполнила пожелание Максима Овчинникова, который на Новый год хотел получить новый рюкзак. Мечту Екатерины Кульковой о новой красивой сумочке исполнил депутат-единоросс Алексей Березин.  

«Дамских сумочек много. Так как у каждого из нас свой вкус и свои предпочтения, то самостоятельно мне сложно было сделать выбор. Я подарил Екатерине сертификат, чтобы она сама подобрала для себя подходящую сумку, - рассказал Алексей Березин. - Акция очень хорошая, очень добрая. Я рад, что председатель Думы Максим Клец предложил нам принять в ней участие и принести кому-то радость». 

Ещё два участника клуба «САМиТ» получили подарки от Дмитрия Великого. Роману Нимак досталась беспроводная музыкальная колонка, а Евгении Комовой светящиеся фломастеры и набор сладостей. 

«В жизни каждого мужчины есть три периода: сначала он верит в существование Деда Мороза, потом перестает, а после сам им становится. Я считаю, если каждый из нас будет совершать пусть не каждый день, но часто добрые поступки, то мир станет светлее, и жить мы станем лучше», - сказал Дмитрий Великий. 

Сумка, колонка, наушники, а ещё кукла, диск, сладости. Всего на ёлке в Думе города было чуть больше двадцати писем, в которых самитовцы рассказали о своих мечтах. На сегодняшний день основная часть пожеланий уже исполнена.

Подробнее об акции «Ёлка желаний» - в социальных сетях Думы города.

    Информационный отдел Думы города Нижневартовска


    размещено:29.12.2020
    собственное фото
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх