Больше, чем путешествие
Больше, чем путешествие

Финалисты «Большой перемены» и участники проекта «Другое дело» отправились в большое путешествие в город Москву. Среди них – студентка Нижневартовского социально-гуманитарного колледжа, вартовчанка Ольга Макиенко. Такую возможность подарил проект «Больше, чем путешествие», созданный для поощрения участников конкурсов и проектов АНО «Россия – страна возможностей» и российского общества «Знание».

Как рассказала Ольга Макиенко, ежегодно программа поездки меняется. В этом году участники отправились в столицу с целью провести журналистское расследование по теме: «Архитектура и интерьеры Москвы. Эволюция: город – центр объединения – столица – мегаполис. Что дальше?».

«Каждый день направлен на изучение архитектуры Москвы определенной эпохи. После чего нам дают задание, например, написать статью по итогу посещения площадок. В конце поездки будет творческое задание, которое и определит победителя», – поделилась вартовчанка.

В программе поездки: посещение студии «Союзмультфильм», комплекса под открытым небом «Зарядье», посещение объектов Москвы XX века, прогулка по достопримечательностям московского метро и другие места.

Напомним, что Ольга Макиенко является победителем второго сезона проекта «Большая перемена» среди учащихся учреждений среднего профессионального образования. Ранее студентка Нижневартовска посетила Московскую неделю моды. Для сообщества «Большая перемена» 30 юных дизайнеров, объединившись в 5 команд, разработали фирменный стиль и представили свои коллекции на суд жюри в медиацентре столичного парка «Зарядье». 


    Департамент общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска.

    размещено:11.08.2022
    обновлено: 12.08.2022 10:08:38