Службы ЖКХ проводят противопаводковые мероприятия
Службы ЖКХ проводят противопаводковые мероприятия

Заместитель главы города, директор департамента ЖКХ администрации города Максим Коротаев провел рабочее совещание с представителями управляющих компаний. На встрече обсуждалось состояние участков дворовых территорий. 

Напомним, что глава Нижневартовска Василий Тихонов в ходе своей рабочей поездки посетил участки города, на которые обратили внимание горожане. Он поручил Максиму Коротаеву решить вопросы, связанные с вывозом снега с улиц и дворов.

По словам заместителя главы города, директора департамента ЖКХ Максима Коротаева, все запросы, поступающие от горожан, специалисты управляющих компаний стараются решать оперативно. Снег вывозят, но остаются участки, где это сделать невозможно. Например, из-за того, что жители не убирают личный транспорт с придомовых территорий во время проведения работ по очистке от снега.

Как рассказали в департаменте ЖКХ, сегодня все управляющие компании и коммунальные службы нацелены на проведение противопаводковых мероприятий.

«В случае необходимости готовы координировать проведение противопаводковых мероприятий, - пояснил Максим Коротаев, - совместно проработать возможные варианты, чтобы не допустить подтопления придомовых территорий».

Всего для уборки снега с улично-дорожной сети и дворов привлекается до 240 единиц техники. Специалисты работают круглосуточно, в две смены. В городе также проводят очистку канав, водопропускных лотков и решеток ливнеприемных колодцев, очистку колодцев ливневой канализации, выполняют работы по пропариванию водопропускных труб.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:06.04.2021
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх