Куда обращаться при повреждении газонов и ограждений?

Согласно статье 36 Жилищного кодекса Российской Федерации земельные участки, на которых расположены многоквартирные дома, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства объекты принадлежат собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой собственности.

Содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме осуществляет управляющая организация на основании договора управления, который заключен между собственниками помещений в многоквартирном доме и управляющей организацией.

В связи с этим, при возникновении вопросов повреждения газонов и ограждений следует обращаться в свою управляющую организацию.

Перечень управляющих организаций, ТСЖ, ТСН, ЖК, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории города Нижневартовска размещен на официальном сайте органов местного самоуправления в рубрике "Информация для граждан" / "Жилищно-коммунальное хозяйство" / "Управление многоквартирным домом" / "Перечень управляющих организаций, ТСЖ, ЖК осуществляющих управление многоквартирными домами на территории города Нижневартовска" (https://www.n-vartovsk.ru/inf/zhkkh/about_tszh/169353.html)




    размещено:27.07.2020
    обновлено: 05.08.2020 04:08:39

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница