Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 13.09.2018 №1211

Об изъятии для муниципальных нужд жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, расположенных на застроенной территории квартала "Б"

В соответствии со статьями 46.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации, 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь распоряжением администрации города от 15.05.2018 №638-р "О проведении аукциона на право заключения договора о развитии застроенной территории квартала "Б" и утверждении существенных условий договора", во исполнение обязательств администрации города по договору о развитии застроенной территории города от 13.07.2018, заключенному администрацией города с обществом с ограниченной ответственностью "ТАЛАН-РЕГИОН-7":

1. Изъять для муниципальных нужд города Нижневартовска находящиеся в собственности граждан жилые помещения в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, расположенных на застроенной территории квартала "Б", ограниченной красными линиями улиц Ленина, Чапаева, Таежной и границами земельных участков с кадастровыми номерами 86:11:0101013:568, 86:11:0101013:571 площадью 53 802 кв.м, согласно приложению.

2. Департаменту муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города (Т.А. Шилова):

- осуществить мероприятия по государственной регистрации настоящего постановления в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в месячный срок со дня его издания;

- осуществить мероприятия по определению рыночной стоимости жилых помещений в многоквартирных домах, согласно приложению, в порядке, предусмотренном законодательством об оценочной деятельности;

- заключить с гражданами договоры купли-продажи принадлежащих им жилых помещений в многоквартирных домах согласно приложению.

3. Управлению по жилищной политике администрации города (И.Н. Потамошнева):

- уведомить собственников жилых помещений, согласно приложению, в письменной форме о принятом решении об изъятии жилых помещений и дате государственной регистрации решения об изъятии;

- заключить с гражданами договоры мены принадлежащих им жилых помещений в многоквартирных домах согласно приложению.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города Т.А. Шилову, заместителя главы города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города М.А. Коротаева.


Исполняющий обязанности

главы города                                                                                           Т.А. Шилова




Постановления администрации города от 13.09.2018 №1211 Об изъятии для муниципальных нужд жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, расположенных на застроенной территории квартала "Б"
(DOC, 43Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 13.09.2018 №1211 Об изъятии для муниципальных нужд жилых помещений в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, расположенных на застроенной территории квартала "Б"





Поделиться
Статистика

Данная страница