Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Окружной конкурс "Лидеры туриндустрии Югры"

Окружной конкурс "Лидеры туриндустрии Югры"

Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры объявил о начале проведения окружного конкурса «Лидеры туриндустрии Югры». Конкурс проводится с 30 июля по 24 сентября 2018 года в целях оказания содействия развитию внутреннего и въездного туризма, выявления и поощрения в виде денежного вознаграждения субъектов туристской индустрии, осуществляющих деятельность по развитию и продвижению туризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в срок до 24 сентября. Торжественное награждение победителей состоится в период проведения туристской выставки-ярмарки «ЮграТур 2018» 10 ноября.

Конкурс проводится в два этапа:
I этап – с 30 июля по 24 сентября 2018 года 2018 года (прием и регистрация заявок);
II этап – с 25 сентября по 5 октября 2018 года (рассмотрение заявок Экспертным советом по определению победителей Конкурса);
III этап – 10 ноября 2018 года – торжественное награждение победителей Конкурса.


Документация на участие в конкурсе представляется по адресу электронной почты: depprom@admhmao.ru, либо непосредственно, или почтовым отправлением по адресу: ул. Рознина, 64, кабинет 116, г. Ханты-Мансийск, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628011 Управление туризма Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Участники, номинации и размер премии Конкурса
1. Кандидат в номинации «Лучший туроператор по внутреннему и въездному туризму» – субъект туристской индустрии, осуществляющий туроператорскую деятельность по внутреннему и въездному туризму, зарегистрированный в автономном округе в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, 30 000 рублей.
2. Кандидат в номинации «Лучшая гостиница (отель)» – субъект туристской индустрии, осуществляющий деятельность по оказанию услуг средств размещения, зарегистрированный в автономном округе в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, с номерным фондом более 50 номеров, 30 000 рублей.
3. Кандидат в номинации «Лучшая туристская база» – субъект туристской индустрии, оказывающий комплекс услуг по размещению, питанию и культурно-бытовому обслуживанию туристов, зарегистрированный в автономном округе в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, 30 000 рублей.
4. Кандидат в номинации «Лучшее этнографическое стойбище» – субъект туристской индустрии, оказывающий комплекс услуг по размещению, питанию и культурно-бытовому обслуживанию туристов на объектах этнографической направленности, зарегистрированный в автономном округе в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, 30 000 рублей.
5. Кандидат в номинации «Лучшее малое средство размещения» – субъект туристской индустрии, осуществляющий деятельность по оказанию услуг средств размещения, зарегистрированный в автономном в порядке, установленном законодательством Российской Федерацией, с номерным фондом не более 50 номеров, 30 000 рублей.
6. Кандидат в номинации «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик, инструктор-проводник» – субъект туристской индустрии, оказывающий услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков, предоставляющий в установленном законодательном порядке прямые и косвенные (посреднические) туристские услуги, и исполнитель этих услуг, осуществляющий деятельность по организации и оказанию комплексных и отдельных туристских услуг, выполнению сопутствующих услуг и работ, способствующих потреблению туристских услуг и продаже товаров туристского назначения на основе туристских ресурсов автономного округа (за исключением муниципальных и бюджетных учреждений автономного округа), 30 000 рублей.
7. Кандидат в номинации «Лучшее телевизионное средство массовой информации в продвижении туризма» – региональная телевизионная вещательная компания автономного округа, 30 000 рублей.
8. Кандидат в номинации «Лучшее печатное средство массовой информации, интернет-издание в продвижении туризма» – печатное средство массовой информации автономного округа, интернет-издание независимо от формы собственности, зарегистрированное в автономном округе, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, 30 000 рублей.
В размер премии включаются налоги, уплачиваемые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также расходы на ее перечисление. Информация о конкурсе представлена на на тематическом сайте «Туризм в Югре» www.tourism.admhmao.ru в разделе «Туризм в Югре – Туристские конкурсы»

  1. Приказ Департамента промышленности ХМАО - Югры о проведении окружного конкурса "Лидеры туриндустрии Югры"
    (PDF, 26.83Кб) Предпросмотр

  2. Извещение о проведении конкурса "Лидеры туриндустрии Югры". Порядок проведения конкурса
    (DOC, 54Кб) Предпросмотр

  3. Положение о конкурсе "Лидеры туриндустрии Югры"
    (DOCX, 40.12Кб) Предпросмотр

  4. Форма заявки для номинации "Лучший Туроператор"
    (DOCX, 13.79Кб) Предпросмотр

  5. Форма заявки для номинации "Лучшая гостиница (отель)"
    (DOCX, 13.84Кб) Предпросмотр

  6. Форма заявки для номинации "Лучшая туристская база"
    (DOCX, 13.48Кб) Предпросмотр

  7. Форма заявки для номинации "Лучшее этнографическое стойбище"
    (DOCX, 13.6Кб) Предпросмотр

  8. Форма заявки для номинации "Малое средство размещения"
    (DOCX, 13.77Кб) Предпросмотр

  9. Форма заявки для номинации "Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик, инструктор-проводник"
    (DOCX, 13.71Кб) Предпросмотр

  10. Форма заявки для номинации "Лучшее телевизионное средство массовой информации в продвижении туризма"
    (DOCX, 13.96Кб) Предпросмотр

  11. Форма заявки для номинации "Лучшее печатное средство массовой информации, интернет-издание в продвижении туризма"
    (DOCX, 13.99Кб) Предпросмотр



размещено: 13.08.2018
Леонова Е.В.